среда, 3 мая 2017 г.

Citronpasta med avokado,rökt lax och räkor




Ну очень вкусно получилось и очень быстро. Иногда можно себя побаловать такими макарончиками)))
Рецептик ниже


Ingredienser
4 port tagliatelle
4 msk kallpressad olivolja
1 ekologisk citron, rivet skal
+ 2 msk citronsaft
2 msk sweet chili
1 dl riven Präst®
salt och svartpeppar
Topping:
300 g kallrökt lax, strimlad
300 g skalade räkor
2 avokador
krasse
svartpeppar från kvarn
hyvlad Präst®

http://www.norrmejerier.se/recept/citronpasta-med-avokadorokt-lax-och-rakor

Instruktioner

1. Koka pastan al dente i rikligt med saltat vatten. Blanda samman olivolja, citron och sweet chili.
Häll av pastavattnet och blanda pastan med citronsåsen, osten samt salt och peppar.

2. Häll pastan i en stor skål eller i portionsskålar och toppa med lax, räkor och avokado i klyftor.
Klipp över generöst med krasse och tag några extra tag med svartpepparkvarnen. Servera genast
med hyvlad Präst®
-----------------------------
Ингредиенты
4 порции макарон
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 лимон, цедра
+ 2 ст.л. сока лимона
2 ст.л. сладкий чилли соус
1 дл тертого сыра
соль, черный перец
300 гр. лосось холодного копчения порезаный на куски
300 гр. очищеных креветок
2 авокадо
петрушка
черный перец
Приготовление:
Отварить макароны в соленой воде.
Смешать лимон, цедру, чили и оливковое масло.
Слить воду в которой варились макароны и смешать с лимонной заправкой.
Добавить отварные креветки, лосось, кусочки авокадо. Псыпать перцем, зеленью и  сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий