Вы знаете как солить сало? Это очень просто.
Вкус домашнего сала выгодно отличается от магазинного.
Рецепт очень вкусного сала в рассоле.
Попробуйте - Вам понравится.
Сало порезать небольшими кусками и сложить в банку.
Растворить в 3-х литрах кипяченой воды 3стакана соли и 1 стакан сахара.
Воду остудить, залить сало в банке.
Настаивать 3 суток, не закрывая крышкой (следите за тем. чтобы все сало было покрыто рассолом).
Затем слить воду, достать сало, обсушить полотенцем.
Смешать чеснок, перец душистый, черный перец, кориандр, тмин.
Обмазать сало. Сложить в пакет и поместить в морозилку или холодильник.
3х литров воды хватает на 2 банки сала.
Наслаждайтесь вкусом нежного домашнего сала.
© http://this-is-wonderful.blogspot.se/Копирование статьи без активной ссылки запрещено.
сало, картошечка в мундире, солёный огурчик, водочка...
ОтветитьУдалитьможно и без последнего пункта, всё равно будет хорошо ^_^
аааааааа............ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Но я скоро приеду! Так что будем встречаться ;-)
УдалитьДАААА!! Причем можно и без сала:)))). (у меня его нет, только если своё привезёшь;))
УдалитьИз Швеции могу только рыбу привезти)))
Удалить